Documentazione necessaria a Dubai

Documentazione necessaria a Dubai

Parleremo qui dei documenti necessari per viaggiare a Dubai, in base alla nazionalità del visitatore. Attualmente bisogna portare sempre con sé il passaporto originale o una sua fotocopia.

Cittadini italiani

I cittadini italiani che vogliono viaggiare negli Emirati Arabi Uniti, per un soggiorno di massimo 90 giorni, non avranno bisogno del visto. Sarà necessario disporre di un passaporto con una validità di minimo 6 mesi.

Altri paesi esenti da visto

I cittadini dei seguenti paesi non avranno bisogno del visto per entrare negli Emirati Arabi Uniti:

Andorra, Australia, Austria, Belgio, Brunei, Canada, Città del Vaticano, Corea del Sud, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Macao, Malesia, Monaco, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, San Marino, Singapore, Stati Uniti d'America, Svezia e Svizzera.